当前位置: 首页 > 365bet官网简介 > 县(市区)动态

高唐县赵寨子中学开展母亲节感恩活动

时间: 2019-05-09 09:31:00
  一首首母亲诗篇的诵读;一张张五颜六色的卡片的制作、一封封写给妈妈的信件,一面面感恩母亲内容的黑板报,一堂堂感恩母亲的班会,这是赵寨子中学在母亲节来临之际,开展的多种形式的母亲节感恩活动,让学生们尽情抒发对母亲的感恩热爱之情。
  赵寨子中学注重德育教育,强化对学生的感恩教育,学校充分利用母亲节这一时机,向全体学生发出倡议,开展“母爱无言,感恩有声”活动,校级诗歌诵读会、感恩母亲演讲等如火如荼。各班感恩活动主题鲜明,形式多样,“绘画、剪纸、书信、帮妈妈做力所能及的家务、帮妈妈洗脚、给妈妈讲故事等形式表达对母亲感谢。
  一个个活动,一句话语,一片片真情,让同学们感悟到了母亲的日夜辛劳,感悟到了母亲的良苦用心,感悟到了母亲的殷切期望,相信在以后的日子里,他们会带着这种种感悟、感恩、感动去学习生活。